Ночь. Гроза

Вспышки чувства прекрасного
Тревожили разум,
Сливались в протяжном крике звуки.

Ощущение жизни сразу
Уходило из тела напрасного,

Тянулись навстречу движению руки
Сотен ищущих.
Сливались в протяжном крике звуки
Рисуя их,
Растворяя в любви их муки.


Рецензии