Снег
Вновь окутает прядь моих блёклых от жизни ресниц.
И уже журавли не разбудят пронзительным криком.
Меня будут будить теперь стаи настырных синиц.
И прийдёт белизна,черноту на мгновенье накроет.
Станет мир белоснежный,как простыня.
И уже ничего никогда меня не расстроит.
И уже никогда ничего не расстроит меня.
Свидетельство о публикации №110081504884