Путь

Чтоб   найти    дорогу   к   Богу,
Без    любви,   то,   не   к   порогу,
Бог,    притянет,   как    магнит.
Коль   любовь   в   душе   горит,

Без   любви,    то,   пут   лишь   в  ад.
Так    придумал   подлый    гад,
Прилипаешь   к  Земле    телом.
Не    имеешь   с    духом    дело.

А    вот    птица   есть   духовна?
Ну,   и   телом,    то,   условна.
Что    в   ней   больше,  духа     тела,
Или   все    решает    дело.

Сил    побольше   в   ней    небессных,
Чем   в   людей,  обычно,   грешных,
Это,    высшая   ступень,
Человек,    Земной,   как   пень.


Рецензии