все уйдут
я просто повторю тебе:"Прощай"
Я верю,что тебе не будет больно
и ты мне скажешь:"Нет!Не умирай!..."
Ты просто скажешь.Я же промолчу.
Оставив сладкий сахар на губах.
Ты даже не посмотришь -
я уйду!...
Стану счастливой на твоих руках.
Мой самолёт...Он отлетал своё.
А твой ещё порхает в облаках...
И после смерти сделаешь ты то,
что написал на отрывных листах.
Свидетельство о публикации №110081504873