Хватит Enough by Tarja Turunen ex Nightwish
Пляшет в клеточке твоей
Совесть твоя чище, милый
Если пьян мечтой о ней
Гнев скорми исчадью ада
Строя в разуме добро
Проплыви ты в грязных водах
Грязь оставит свое зло
Хватит мне симфоний печали
Я храбра и выдохну
Шедевр твой - предательство
Строя стену, ты разрушил
Не простил, что я люблю
Хватит плакать, получил ты
Все игрушки, что хотел
Девы зеркало разбил ты
Злым кинжалом-палачем
Дева, дева, есть ли кто-то
Кто его согреет днем?
Хватит мне симфоний печали
Я храбра и выдохну
Хватит мне симфоний печали
Я храбра и выдохну
Шедевр твой - предательство
Я хранила мысли в ящике
Он зарыт и закрыт замок
Ты написал пьесу кровью моей
Знал мою участь наперед
Хватит мне симфоний печали
Я храбра и выдохну
Хватит мне симфоний мучений
Я храбра и выдохну
Шедевр твой - предательство
Свидетельство о публикации №110081504852