Магадан

Я б опять поступил в пионеры…
Я в них был, но когда-то, давно…
Всё бы заново, нет сёдня веры…
Тех, что выбрали – тоже  гавно…
Тут уже оглядеться по кругу…
Что там все? я себе – как шпион…
Даже, милую сердцу, подругу…
К полиграфу зову, на прогон…
Нет ответа, за что нам все муки?..
Вроде делали всё по уму…
Вместо Рая – кругом одни суки…
Значит всем нам пора в Колыму…
Ну, а я запишусь в пионеры…
Множить подвиг, как Павлик Мороз…
Чтобы в конце у тоннеля, хоть - серый…
Свет блеснёт,… хотя-я-я,…. тоже вопрос.

2010.08.15


Рецензии