Плоды

Плоды,   обычно,   созревают,
Где    в    почву    счастья    попадают,
Когда   любви    нет   удобренья,
То,    под   вопросом   есть   рожденье.

Когда    есть   почва,   как    плацдарм,
Где,    вроде,   каждый    командарм,
Когда    решенье   протокол.
Любовь,    не   в   радость.   как   укол.

Когда    задача   решена,
То,   спит   обычно,   сатана,
Любовь,   боится   спящих   тел,
Она   для   пары,   не   у   дел.

Плоды,   бывает    продают,
Но,   плод   такой,   всего   лишь   друг.
Он,   без   корней,   и  он,   без   кроны,
И   голова,   другой   короны.


Рецензии