Беги
Два сердца, как две планеты.
Пистолеты и стволы....
И давай беги, беги.
Через солнечные зимы,
Через левые те силы,
Через липовые ветки.
Покидай обитель зла.
Беги.... Беги.... Беги....
Два предателя, два друга,
Две измены, два супруга.
Не снимай свои очки,
И давай беги, беги.
Через светлые туманы,
Через правые те страны,
Через новые мечты,
Исчезай из этой тьмы.
Беги.... Беги.... Беги....
- Ты знаешь, мне кажется мы похожи.
- Чем?
- Чем?
- Спроси и прохожих.
- У тебя пистолет и нет свободы.
- У меня нет и нет её тоже.
- А что нам делать, скажи теперь?
- Я волк, пес, безропотный зверь.
- И останется только бежать и бежать,
Бежать отсюда, эх твою мать.
Беги.... Беги.... Беги....
Свидетельство о публикации №110081504799