***

Море, море, море, море здравствуй!
Море, море дай умою руки.
Море, море не бушуй, не властвуй.
Море, море спаси меня от скуки.

От тоски моей, такой зеленой
Ты омой скорее мою душу.
Мою душу жизнью закаленной,
А то жизнь меня немного душит.

Я не плачу, нет, я не рыдаю.
И живу, раз я пришел топтаться…
Я о жизни очень много знаю,
И не молчу о разном святотатстве.

Сохрани меня мой ангел, слышишь?
Помоги мне правду сложит в строки.
Ты меня один насквозь лишь видишь.
Мне отмерь длиннее в жизни сроки...

4.08.10


Рецензии
Захотелось в Ивановку от фото.
На море тоска, когда окунёшься в мочу глотнув морской воды.
Молодец.

Андрей Тесленко 2   21.08.2010 10:13     Заявить о нарушении
Это печально

Михаил Ас   21.08.2010 13:31   Заявить о нарушении