Не прощаю только сердцем
От заборов только колья, да заплечная сума.
Дым снует, минуя реки, позаброшены мечты,
Гей, ты Русь, в какие веки, так горят твои кресты.
Гнев сошел на землю нашу за неправедную жизнь,
Мало сеем, мало пашим, сьела мерзкая корысть.
Обустроим погорельцев, снова в рост пойдет трава,
Не прощаю только сердцем, опозорилась Москва.
Оказалось нету шлангов, нет пожарных, нет бойцов,
А чиновников по рангу, депутатов-молодцов,
Всем достаточно с избытком, заседают день-деньской,
А народ опять под пыткой, снова плач стоит людской.
Мы богаты, но ленивы, пофигисты- высший класс,
Где не надо, молчаливы, а где надо- напоказ!
Гей, ты русское раздолье, пепелище на полях,
Я кричу об этом с болью-все держалось на соплях.
Свидетельство о публикации №110081504781