Свободный полет
Я нежных слов тебе сегодня не шепчу.
Пусть без тебя ненастье, судьбе не покорюсь.
Свободен, словно ветер, над судьбой смеюсь!
Свободен, словно ветер – не покорюсь судьбе!
Лечу, куда хочу, – пусть даже не к тебе…
Свидетельство о публикации №110081504764