Я горда тем, что-женщина! написано 8марта 2010г
Тем,что слабостью этой сильна
И нискем еще не обвенчана,
Словно ветер игривый вольна.
Могу страстной быть,могу скромною,
Для кого то,бываю нежна
Я в движеньях красивых раскована
Иногда могу быть и грешна.
Я горда тем,что-ЖЕНЩИНА!
Что судьбу мою не отнять.
БОГ-создАл меня,для рождения!
И горда потому,что Я-МАТЬ!
Будто львица,порой настороженна
За детей могу разорвать,
Только,чаще,все,лаской встревоженна
Их люблю целовать,обнимать.
Я горда тем,что-ЖЕНЩИНА!
Благородно могу соблазнить
И мужчиной в толпе я отмеченна
Красотой,могу мир сохранить.
Я реальность,и мысли фантазия
И не пробуй обидеть меня.
Я-МАДОННА,ЦАРИЦА,БОГИНЯ-Я!
Не умею я жить-нелюбя!
Свидетельство о публикации №110081504762
Женщина быть Женщиной обязана,
Очень жаль, что в суматохе дней
Порою забываем мы о ней.
С улыбкой
Людмила Шуракова 14.11.2010 13:22 Заявить о нарушении
Мари Семаль 16.11.2010 06:46 Заявить о нарушении