ангел и черт damned divine by Tarja Turunen
Рабыню темнты
Я знаю не святая я.
Рассвет пришел увы.
Чувствую тень моего забвенья,
надеюсь я узрить ее.
На пути к твоему проклятью
в черно-угольный дождь.
Скована льдом жаждя ночных желаний.
Ангел и черт.
Шрам от моих страданий.
Что же будет, если ослепну я?
Ночь без конца.
Когда ветер заберет меня
до прихода света дня.
Грехи становятся видны.
Я устала так внутри.
Чувствую тень моего забвенья,
надеюсь я узрить ее.
На пути к твоему проклятью
я увижу тебя.
Скована льдом жаждя ночных желаний.
Ангел и черт.
Шрам от моих страданий.
Что же будет, если ослепну я?
Ночь без конца.
Каждый раз с утра умираю я.
Свидетельство о публикации №110081504761