Тонких струн души моей... Цербер
Немногократны и не опытны в помехах
Искать чужую душу второпях
Я предлагаю лишь скорлупки от орехов
А сердцевины вместо там белеет страх
Своих стихов я не рисую криво
Здесь нет и доли сотой правды всей
Здесь тонких струн, насмешливо игриво
Ласкает Цербер мой, души моей
поэта ли? Немногословна влажность
Мучительно манящий блеск оков
Мольбы. Мне безусловно важно
Небезразличие чужих цепочек слов.
10.08.10 г.
Свидетельство о публикации №110081504710
Любви и тепла Вам, Николай!
Вита Калиновская 27.09.2010 18:42 Заявить о нарушении