Июль-август 2010г

ИЮЛЬСКИЕ ДНИ И НОЧИ
ЖАРКИ И ТЯЖЕЛЫ.
ЛЕЖУ Я БЕЗ СОРОЧКИ
И ГЛОЖУТ КОМАРЫ.


АВГУСТОВСКИЙ ДЕНЬ.

Август горячий,жаркий и знойный.
40 на  Солнце,38- в тени.
Прячемся в доме.
В доме прохладном.
У холодной печи В тиши.
Кот  спит на диване.
Лежит на животе.
Я пою песни и рисую,
А сейчас от жары усну.


ВЕЧЕР.
Ах,этот августовский вечер!
Могуч и жарок, и тянуч.
С утра- на  море,а в 12 -все прячемся в доме вместо туч.
Все  побежали на староконку,
А я тушу капусту всем.
Жара не жалует  девченку
И я пою про тетю вслух.
Кот под окошком спит немножко,
Приоткрывая хитрый глаз.
Включаю радио тихонько.
Я не умру от скуки сейчас.

Дети и гости на Староконке
Будут глазеть на местных  людей. На вещи,собак и кошек
И будут искать новых друзей.


Ужин.
Дочка зверствует и злится.
За здоровэ бытие.
Макароны разрешает,
А яичница-ничто!
Уезжают гости...

Уезжают гости.
Я легко вздохну,
Будет теперь тихо,
Мирно ,как в раю.
Буду прибираться.
Стирка ждет всегда.
Буду расслабляться
Только без тебя.


Где ты бродишь?

Где ты бродишь ,Дон-Жуан?
Что ты скажешь, Дон-Жуан?
Где ты прячешь свой секрет?
Где улыбка твоя?
Она есть или нет?!


Рецензии