Пусть...
Открытий полон:
Волшебный город,
ТЫ и Я...
Пусть всё вокруг
Затмит как солнце:
И звёздный дождь
В твоих руках...
Пусть всё как миг
Станет возможным,
Пусть всё для всех
Произойдёт...
Пусть небо снова голубое,
Удержит, счастье облаков...
Пусть все забудут -
Кто унижен...
Пусть все простят -
Кто не успел...
Пусть день, пусть ночь,
Волшебный город!
Пусть ночь, пусть день
Открытий миг!
Свидетельство о публикации №110081504700