Искрящий взгляд любимых серых глаз

Искрящий взгляд любимых серых глаз
Заставил он опять в любовь поверить…
Во мне душа взлетает в раз…
И сердце бьется – скорость не измерить.

Люблю держать твою ладонь,
Люблю касанья нежных губ,
Сердец биенье в унисон
Заветный самый звук.

С тобой лишь счастье обретаю…
Спасибо за тепло тебе…
Пока ты далеко я замерзаю…
И мысли тонут в гулкой темноте.


Рецензии