***

- Ох, извините, не заметил
Да, я случайно наступил,
Такие ножки я б заметил
Конечно же, не пропустил.

- Поосторожнее вы будьте,
Смотрите под ноги, всегда.
Я вас прощаю, позабудьте,
Ну, всё, бегу, пока-пока.

-Ах, извините, не спешите,
Позвольте, как то, искупить
И если, вы меня простите,
Букет, хочу, вам подарить.

- Да, это прелесть, просто чудо.
Где вы смогли такой найти?
Теперь, я вас не позабуду
И не смогу, вот так уйти.

- Ну, может быть, куда-то, сходим?
Я знаю бар, тут за углом,
Мы с вами там, по колобродим,
Вина, немножко, за столом.

- Да, здесь, прекрасное местечко
И посидели хорошо.
Моё растаяло сердечко,
А ехать очень далеко.

-Ну, может быть, ко мне заедим?
Мне тут, совсем, чуть-чуть идти.
Мы вместе, даже не заметим,
От силы, полчаса ползти.

-Послушай, милый, просыпайся,
Ребёнок выспался, как штык.
Давай, быстрее, собирайся
И на работу, быстро, вжик.

 


Рецензии
Алексей, целая история, как говорится, в двух словах. Очень понравилось. Спасибо.

Анна Тополь   20.08.2017 15:05     Заявить о нарушении