Карикатура

Тесных мыслей нити
От любви, открытий...
Не дышало бы сердце
Из забытой книги!

От двухсотой к первой -
Путь сплошных сомнений...
Пережитый образ
Вроде бы последний...

Больше нет ни звука,
Грусть со мной от скуки...
Больше нет печали -
В "Казино" играли...

Проиграли душу,
Счастье, мир радушный.
Завоёван дурью,
Ставкой на ЗЕРО...


Рецензии