Здравствуй, море!

Посвящается моей дочке, увидевшей впервые море.
https://on.soundcloud.com/tJEbL3DvTXH14Fxz8


Ты видела его лишь на картинах
Мечтала часто ты о нём
О красоте его читала в книгах
Быть может видела во сне своём

Мечты сбываются, теперь ты знаешь
Дотронувшись к своей мечте
Своим ты сердцем это понимаешь
И чувство радости в твоей душе

Твои глаза не верят счастью
Ты от любви к нему горишь в задоре
Овладевая им своею страстью
Ты закричишь:"Ну здравствуй, море!"


               
                15.08.2010


Рецензии