ты знаешь..
и это стало моею привычкой,
в расплавленном небе ленивая чайка
застыла какой-то странной кавычкой..
а море молчало, мутнело от пекла,
вопросы волна бросала на берег,
и таяло время серебрянным пеплом,
закрыв за собою сотни америк..
кавычки, тире, многоточия, прочерк..
по знакам тебя рисую упрямо,
и мне улыбается взрослая дочка,
- Какая глупая, глупая мама..
фото Артём Миронов
Свидетельство о публикации №110081500459
Обнимаю тебя,
Светлана
Светлана Дубинина 22.08.2010 19:17 Заявить о нарушении