Мне сегодня дивный сон приснился...
Будто снова я с тобой была!
С обручалкой ты ко мне явился,
Но размер кольца - не для меня...
Я хочу, чтоб вечность сон тот длился,
Я б всю жизнь с тобою рядом шла!
Только...обручалка мне приснилась...
Видно скоро свадьба у тебя!
Свидетельство о публикации №110081504583
Александр Решетников 4 18.06.2011 19:42 Заявить о нарушении