Ты вернёшься А меня- нет

Ты вернёшься…А меня- нет…
Тихо ветер споёт про меня…
И зажжённый на кухне свет,
Грустно спросит о том, где я…
Только ты- в свой мир окунувшись,
Не заметишь в вопросе укора:
«Где…- не знаю… Вернётся не скоро»-
Ты бубнишь на часы оглянувшись…
А они отчеканят в ответ:
«Не вернётся… Её больше- нет…»

 


Рецензии