Глазки

Я смотрю в твои глазки, они так хороши!
В этих глазках красивых, отраженье души!
Той души, что когда то,  невзначай полюбил!
А потом так же быстро, я ее  позабыл!
Лишь страданья и боли, нам приносит любовь!
Это чувство нас губит,
нашу плоть, нашу кровь!
Каждый раз, все сильнее,
вновь и вновь, вновь и вновь!
Лишь любовь к нашим близким, заставляет нас жить!
Так давайте же вместе,
маму с папой любить!
А глаза на портрете, буду я вспоминать!
Будет больно, я знаю, я рожденный страдать!


Рецензии