шелкопряд

Ещё немного и я буду пахнуть бабочкой шелкопрядом...
Впалые щёки, глаза и немые губы...
Мне говорят : "Пожалуйста, Бэт, не надо"
Я снова лгу говоря: "Конечно. Не буду."

В тебе, мой милый, нет места моим обидам,
Сейчас мы оба немножечко сбиты с толка,
Я собираю пожитки..мне скоро в Киров...
Пустые мысли, душа и...полки.

Я открываю свой мир, по чуть чуть сквозь веки
а ты всё мямлишь "пожалуйста, Бэт, не надо"
Ассоциирую свой отъезд с побегом,
А запах мёртвого с запахом шелкопряда.


Рецензии
ЗдОрово написано! Очень понравилось!

Джек Абатуров   16.08.2010 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. очень приятно.

Валерия Бэт   16.08.2010 15:41   Заявить о нарушении