Без сожаления о прошлом

Порой приходится терять одно,
Чтоб сохранить рядом с собой другое.
Чтоб снова выплыть, надо залечь на дно,
Перечеркнуть и позабыть былое.

Расставанья нам даны для новых  встреч,
А ночь, чтоб утро было мудренее,
Ошибки, чтоб урок из них извлечь,
А трудности, чтоб сделать нас сильнее!

Нет, не жалей, что сделано тобой,
И помни только радости мгновенья!
Не ведаем, что уготовлено судьбой,
Но от того лишь ярче впечатленья!


Рецензии