Порывы ветра рвут одежду

Порывы ветра рвут одежду
Внутри немая пустота…
А мысли все застряли между
Словами нет, словами да…

И горечь накатила снова,
Как океана волн прибой
Одна сейчас, одна я дома,
В душе одна и не с тобой.

Зачем и почему нужна…
Все мысли вертятся по кругу
И почему люблю тебя,
Беря твою родную руку.


Рецензии