лунным светом горя
Я хочу быть с тобою, мое сердце встревожь
Ночь потушит светило, покрывалом накрыв
И рассыплются сотни в созвездьях застыв.
Застучит ночь в весках, лунным светом горя
В сноведенья свои погружусь как в моря
Мягким шелестом волны качают меня
Понесут на тот берег, где встречу тебя
Ночь стирает пространства
Ночь не знает времен
Разрушает пространства
И ты снова влюблен
Свидетельство о публикации №110081504448