Счастливый тот, кому открыла сердце...
КОМУ ОТКРЫЛА
СЕРДЦЕ,
СЧАСТЛИВЫЙ,
ВЕДЬ В РАЮ
ОН ПОБЫВАЛ;
КОЛОДЕЦ
С РОДНИКОВОЮ
ВОДОЮ
ОТКРЫЛ ОН,
А ВИНО
ИЗ ХРУСТАЛЯ
ТАМ ПИЛ
И СЧАСТЬЕ
ЦЕЛОВАЛ.
ЛЮБОВЬ ИМЕЕТ
ЛИШЬ ОДНУ
ДОРОГУ,
ДЛЯ ДВУХ
СЕРДЕЦ
ВЛЮБЛЁННЫХ
ТОЛЬКО
ПУТЬ ТУДА,
А, ЕСЛИ,
КТО СВЕРНЁТ
С ЭТОЙ ДОРОГИ,
ТО ЕМУ СЧАСТЬЕ
БОЛЬШЕ НЕ ВИДАТЬ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110081504426