Мой новый поворот

Прощай, я ухожу с твоей дороги.
В моей судьбе уж новый поворот.
Что-то за ним? Ни грусти, ни тревоги,
Одна любовь. Прям оторопь берет.

Иду одна. И лунный свет сквозь тучи,
И волчий вой, и свет твоей звезды.
Моя судьба. Я крайне невезуча.
И очень жаль, что не со мною ты.

И очень жаль, что ты проходишь мимо,
Тебе звонят. Улыбка на губах.
Опять она. Которая любима
Тобой, которая в мечтах.

Опять она… За что мне эти муки?!
И даже в снах с тобой не я – она!
Который день сама с собой в разлуке.
Моя любовь – тюремная стена.

Моя любовь – мой рай и наказание.
Моя вина и смертоносный пилигрим.
Вот поворот. Секундное прощанье.
Итак, прощай, люби и будь любим.


Рецензии