Не чувствую ногами дна?
Я рождена, чтоб быть одна
Душа без крыльев, но в полете
Не вырваться ей никуда
Едва вздохнуть могу сжимает
Мне грудь трясина и тоска
Свобода резко покидает
Не чувствую ногами дна.
Губами жадно жизнь хватаю
Пусть не согретую теплом
И нет тебя, мой принц, я знаю
Ты не спасешь любви огнем.
17.03.2009
Свидетельство о публикации №110081504384
А мчишься в творческм полете!
Виртин 03.11.2010 15:14 Заявить о нарушении