Пройдет и это

Я думала, любовь уйдет,
Слезами смоется и улетит, как птица.
Все так и есть, но я как лед
Живу теперь. Мне не к чему стремиться.
Душа моя теперь во тьме бредет,
И стонет от заката до рассвета.
Но знаю, надпись на кольце: «Пройдет».
А на обратной стороне: «Пройдет и это».


Рецензии
"Всё пройдёт,как с белых яблонь дым.."

Дарья Пестова   22.06.2012 23:05     Заявить о нарушении