Слова

Не нужно слов, и так все ясно,
Пусть остается всё, как есть,
Слова любые - лишь напрасность,
Дороже слов, конечно, честь.

Не ставь всего превыше страсти,
Они угаснут, как свеча
И позабудутся, как сказки,
Слова, что были сгоряча.

Ты тоже знаешь, как мне жаль,
Но ты пойми - так лучше, пусть,
В сердцах останется печаль,
Чуть-чуть тоски, тепло и грусть...


Рецензии