Про мальчика-неудачника

Ты так привык - по жизни без истерик.
И истеричек. Не нужны нам слезы
И мои сотни неизведанных Америк.
"Звони, когда ты станешь взрослой".

А ты не слишком ли себя ценишь?
А то мне кажется, что шкалит датчик.
Что не забуду никогда, веришь?
Послушай, да ты просто неудачник.

Мальчик, не звонящий первым.
Девушки на ночь его замучили.
Мальчик, не трепи мне нервы.
Ты не из зоопарка случаем?


Рецензии