Везде я ем или Я есть The way I am by MM

Везде я ем

И я ем все, что хочу я ем, 
Если меня не будет, зачем я ем? 
На работе, читая везде я ем 
Радио предлагает новый джем 

А я ем, пусть говорят, я ем 
Если меня не будет, зачем я ем? 
На работе, читая каждый день я ем 
Я не знаю тот ли это путь быть всем.   

Я есть

Я есть кто-то говорит я есть 
Если меня не будет, зачем я здесь? 
В газетах, эфирах каждый день я есть 
Радио крутит мою новую песнь. 

Ведь я есть кто-то мне сказал я есть 
Если меня не будет, зачем я здесь? 
В газетах, эфирах каждый день я есть 
Я не знаю, смог ли я свой путь прочесть.


Рецензии