Цой жив!!!

Он смотрит с высоты,
Он рядом с той звездой!
Он не такой как я и ты,
Он навсегда живой!

Он ненадолго приходил,
Создав эпоху на Земле!
Он по крупице жизнь дарил,
Давал её тебе и мне!

Пройдя свой путь не без труда,
Он круто изменил наш мир!
Взмыл быстрой птицей в небеса,
Наш вечный идол и кумир!


Рецензии