Окно

Из окна твоего кабинета 
Я смотрю на природу вещей. 
Проезжают машины, кареты 
И проходят там толпы людей. 
Много песен я там написала, 
Много песен я там напишу. 
Кто-то смотрит чрез окна в Европу, 
Кто-то смотрит на Russiu свою. 

09.02.2008 


Рецензии