Существовать - не значит жить

Существовать – не значит жить,
А жить – наверно это
Когда ты можешь солнцем быть
И слушать трепет ветра.
Когда ты видишь над собой
Открыты небеса,
Ты можешь в море быть водой
И верить в чудеса.
А можешь воздухом ты стать,
На самом деле просто
Там, где-то в космосе летать,
Рассматривая звёзды.
Я улетаю в небеса
И в облаках плыву.
Могу я верить в чудеса,
А значит – я живу!


Рецензии