НАША НОЧЬ

В твоих глазах увижу я огонь,
Что слепит мне глаза, но так приятно.
К моей щеке дотронулась ладонь.
«Ты вся горишь» - сказал ты мне не внятно.

Я промолчала, и закрыв глаза,
Пыталась удержать своё сердечко.
А ты так нежно начал целовать
Сначала губы, шею, вот и плечи.

Твоя рука коснулась до груди
И расстегнула молнию на блузке.
Шепнул мне тихо: «Только не беги.
Не проживу с тобою я в разлуке».

Твои уста коснулись до спины
И одарили меня легкой дрожью.
А сердце моё бьется так в груди,
Желает выпрыгнуть оно наружу.

Теперь мы одно целое с тобой,
Как кофе с молоком в горячей чаше.
И не задумываясь ни о чем,
Сказал ты: «Эта ночь лишь только наша».
2009г.


Рецензии
Очень чувственно написано. Милое стихотворение.

Олег Оламор   11.07.2012 14:19     Заявить о нарушении
спасибо)

Яна Высоцкая   11.07.2012 14:52   Заявить о нарушении