Уйти и не искать назад следа

Колышется на озере вода,
луна – никем не вымытое блюдце.
Уйти – и не искать назад следа,
хотя душе так хочется вернуться.

Любви иссох почти что водоём,
несутся дни, как лошади шальные. 
Ни август, ни июль не узнаём,
ни землю, ни мечты совсем иные.


Рецензии