Вспомнить...
Один летний день, один выходной
Та секунда, которую ждал,наверное, вечно
И точно никто не хочет возвращться домой
А впереди новый сезон, опять осень золотая
Не повторив ошибок, проведем ее за руки шагая
По жизни вместе. И как в той песне
Ни лести, ни мести, сам реши как себя вести
Сложилась ситуация серьезная, однозначно
Клянусь, ни капли лжи, все есть прозрачно:
Вспомнить все мечты, детали не забыть
Вспомнить все мечты и в жизнь их воплотить!
Свидетельство о публикации №110081504305