Моя доля и честь
МОЯ ДОЛЯ И ЧЕСТЬ.
По дороге грязной, липкой.
Много кольной и кривой.
Шла моя в неволе доля,
В бедном опусе, с тоской.
Шла, как призрак.
Чёрной тенью.
По России, средь людей,
Шла, качаясь в неведенья,
Мимо рощ, лугов, полей.
Не одна, в обнимку с честью.
Также, бредшей в никуда.
Выброшенной грубой лестью,
На задворки, без суда.
Лесть, посквильство,
В дружбе с хамством.
Торжествует принципат,
Матерщиной, как богатством,
Козыряет узурпат.
Честь, Отчизна, бьются с хамством.
Между ними лож и лесть.
Доля, я Держава братством.
Защищаем дружно честь.
Оптимизму, ширь, дорогу,
Вольной мысли благодать,
Россиянину свободу,
Нужно с честью передать.
И не зря, Россия, доля,
Честь, свобода, в торжестве.
Узурпата, гонит воля,
С хамством вместе по стране.
За Отчизну, за Державу,
За свободу и за честь.
За любовь к России,
Не, за славу,
Гоним вон с России лесть.
И мы знаем, что осилим все невзгоды.
Посквильство, зависть, хамство, лесть.
Будут повергнуты, изжиты.
Восторжествует, дружба, честь.
В. Колесников.
1999 год.
Свидетельство о публикации №110081504303