Вечер 21 Ноября
Приходят гости вместе с ним.
Я рада - это вне сомненья!
Пришла подруга и Максим.
Приятно слышать поздравленья,
Ну и подарки получать.
Хотелось мне мой день рожденья
Как бесконечность продолжать.
Мы танцевали, веселились,
Играла музыка для нас.
Бокалы наши все искрились,
Шутили весело не раз.
И фотографий будет куча,
Запомню это навсегда
Как было весело, не скучно
Воспоминаний на года.
За все спасибо мои гости:
За розу алую, духи
И за конфеты и за тосты
Открытки, фото и стихи.
Огромное спасибо за улыбки
И за внимание благодарю,
Что не молчали словно рыбки
За все за это очень вас люблю.
Свидетельство о публикации №110081504296