вы рветесь из меня как птицы...

...вы рветесь из меня как птицы
зачем вы и куда летите
вы цепь разорванных событий
вы летний шум в окне открытом
стихи мои вы облегченье моей душе
и тяжесть телу
мои стихи вы объявленье
что с ветром со стены слетело
вас не прочтут не перепишут
я и сама вас не читаю
в вас доли смысла не от ищут
я вами душу облегчаю
я вами пробую любить
так безопасно так напрасно
вы можете меня убить
и это будет так прекрасно
вы заставляете идти
совсем одну в ночной терновник
вы заменяете мне жизнь
одну вторую третью сотую
вы заставляете любить
и петь звенящей чистой нотою
мои стихи вы из меня
рождаетесь совсем раздетыми
вы из зо льда вы из огня
такие разные на слух
такие разные по вкусу
вы капали из моих рук
вниз по груди как по откосу
такие разные на цвет
такие разные на ощупь
вы дети разных моих лет
рожденные все только ночью
и может быть когда нибудь
вы разлетитесь из тетрадки
я лягу тихо прикорнуть
мой сон в могиле будет сладкий
ведь я умру а вы живя
меня любить не перестанете
ведь я у вас родня одна
меня собой вы на земле оставите...


Рецензии