МАМЕ

Я БЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОМЕНЯЛА-
НА ОДНУ УЛЫБКУ ТВОЮ!
ДОРОГАЯ,ЛЮБИМАЯ,МАМА,
Я ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:
В ЭТОМ МИРЕ,ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
НИКОГО НЕТ РОДНЕЙ У МЕНЯ,
ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ ОБЫКНОВЕННОЙ,
ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО В НЕЙ ТЕБЯ!
ТЫ ВСЕГДА ПОДДЕРЕЖАТЬ УМЕЕШЬ,
ПОШУТИТЬ И РАЗВЕСЕЛИТЬ.
ЕСЛИ ХОЛОДНО-ТЫ СОГРЕЕШЬ,
ЕСЛИ ЖАРКО,ТО ДАШЬ ПОПИТЬ!
Я ТАКОЙ ЛЮБВИ,КАК ТЫ ДАРИШЬ-
НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ,НАВЕРНО,
ТЫ ТАК СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕШЬ,
КОГДА Я ПОСТУПАЮ НЕВЕРНО!


Рецензии
Доброе и честное стихотворение! С уважением! Иванушка.

Иван Татарчук   15.08.2010 17:04     Заявить о нарушении
спасибо=)

Дарья Бертова   15.08.2010 23:13   Заявить о нарушении