Скоро все будет хорошо

Скоро все будет хорошо. Скоро все листья наконец-то пожелтеют. Нормальные люди будут собирать их в кучи, а мы будем идти и пинать их, эти кучи. И листья будут разлетаться желтым вихрем. А потом придет зима. И будет много-много снега. Я в это верю. Потому что без снега зима не имеете морального права называться зимой. И мы будем падать в сугробы и в кучи снега, которые собрали нормальные люди. И снег будет блестеть на солнце. Ведь если он не будет блестеть, то он не имеет вообще никакого права называться снегом. Скоро все будет хорошо…


Рецензии
Конечно, все будет хорошо!
Ведь времена года, еще никто не отменял.
А однообразие, настолько однообразно, что своим же однообразием, само себя и уничтожает, порождая в нас неодолимое желание к разнообразию…

Анатолий Косарев   15.08.2010 16:34     Заявить о нарушении