Мое кредо...
Помогать, беречь, опекать...
Видно, сердце такое дано-
Всех обнять,приласкать должно!
Боль чужую принять готова
На хрупкие плечи свои...
Днем и ночью, снова и снова,
Я готова на помощь прийти!
Свидетельство о публикации №110081504264
Всего Вам доброго
Тамара Елизарова 19.10.2012 08:32 Заявить о нарушении