Прохожая

Когда – нибудь все проходит.
Вечно ничто не длится.
Теряется смысл мелодий,
Фразы, слова и лица.

Я стану такой, как она была.
Не лучше, не хуже, – такой же.
Я кукла, игрушка, сомнамбула
Она же тебе дороже.

Она на меня непохожая.
Любимей, умнее, нежнее.
Она же тебе важнее,
А я для тебя лишь прохожая….


Рецензии