Как обычно уходят

Я уходила сквозь горящие огни,
Я жгла мечты, все то, что было мило.
Счастливым сном наполненные дни,
Я, как и их, себя похоронила.

Пусть плавятся! Не жалко! Значит, надо!
Пусть тают! Просто больше невозможно!
А по лицу стекают капли градом,
Я и не думала, что будет все так сложно.

Наверно, глупо. Может, несерьезно.
Сожгла мосты, отрезала все нити.
Дороги нет, и будет уже поздно
Молить сквозь призму слез: «Верните…»


Рецензии