Ночь не для сна
Проснулся ночью от звенящей тишины,
На улицу бесшумно я пробрался,
Проникнув в царство райской красоты.
Ласкаемый приятною прохладой
Я замер и дыханье затаил.
Величие вселенной необъятной
Впервые в своей жизни ощутил.
Свет самых дальних звёзд меня коснулся,
Как будто бы напомнив невзначай,
Что вскоре должен буду я вернуться
В круговорот вселенский бытия.
Свидетельство о публикации №110081504191
И звезды там такие яркие...
Наталья Митяева 27.11.2015 20:59 Заявить о нарушении